Американцы придумали как победить американскую электронную технику

03.11.2012

Исследовательская лаборатория ВВС США совместно с 
корпорацией Boeing ведет разработки крылатой ракеты CHAMP (Counter-electronics High-powered Microwave Advanced Missile Project), главная функция которой — выведение из строя различных устройств и электронных сетей противника. Речь идет об электромагнитной импульсной пушке под названием CHAMP. Эти ракеты проделают всю работу еще до того, как в город неприятеля прилетит авиация или войдут войска. Первый испытательный полет ракеты состоялся еще около года назад, правда тогда разработчики не спешили распространяться о результатах. Об очередных испытаниях, которые проводились 16 октября 2012 года на одной из военных баз в пустыне штата Юта сообщили официальные представители Boeing.
Эксперименты с ракетой, оснащенной мощным
высокочастотным микроволновым излучателем возглавляли специалисты лаборатории ВВС США и исследовательской лаборатории Boeing Phantom Works, а при сборке импульсной ракеты применялись комплектующие Raytheon Ktech; импульсную систему обеспечения энергией представила Sandia National Laboratories.
Учебной целью импульсной пушки CHAMP было двухэтажное здание, в котором располагалось множество настольных ПК и прочее электронное оборудование. В результате
электромагнитного удара все оборудование было полностью выведено из строя во всех семи двухэтажных строениях, разбросанных по полигону, и символизирующих строения противника.
Правда при этом досталось и оборудованию, которое должно было регистрировать воздействие микроволн на электронику. Кстати заметим, что такое оружие несложно, недорого и его легко разработать даже в кустарных условиях и нет причин, по которой оно не попадет в руки разнообразных антиправительственных групп, межнациональных корпораций, террористов и т.п. Господа, мы скоро окажемся в "каменном веке"! Вот такая "машина времени".

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования