КП непосредственно на сайте

29.09.2013

 

 

 

КП непосредственно на сайте

 

Для удобства разработки технологической части рабочих и инвестиционных проектов мы начали размещать типовые коммерческие предложения непосредственно на сайте. Теперь нет необходимости делать запросы, ждать ответа. Берите всю информацию сразу, соединяйте линии в один проект. Можно выбрать предложение и направить вопросы, которые не были отражены в КП или задать их в skype, по телефону.

Напоминаем, что срок изготовления оборудования от 90 до 100 рабочих дней.

1. КП по извлечению йода из промстоков производства синтетического каучука 
2.  КП по очистным сооружениям Альфа-9 хозстока на 60 куб.м/сутки. 

 

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования