Качество - главное

27.11.2014

Качество - главное

Производимая нами продукция Альфа-Эфир представляет собой биотехнологический комплекс для эффективного извлечения активного начала растений (гидролатов и эфирных масел) по безотходному циклу. В нём применены принципы замкнутого безсточного водооборота и энергосберегающая технология паровой экстракции. Изготавливается комплекс из нержавеющей стали. Гидролаты и эфирные масла получаются в мягких условиях, не неряют оптической активности и биологической ценности, полностью проявляя полезные качества растительного сырья. Альфа-Эфир производится в основном из отечественных компонентов. В результате мирового разделения труда люки производятся в Италии, Германии. Это - единственная позиция, получаемая из Евросоюза. Мы заинтересованы в приобретении люков отечественного производства. Если таковых не найдется, будем делать сами. Но пока курс евро взлетел с ускорением, уведомляем, что цены на Альфа-Эфир мы будем держать до 15 декабря, после будет повышение. Качество - главное. Мы и дальше будем производить наше оборудование только из нержавеющей стали с применением микропроцессорной техники.

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования