Промприбор для решения экологических задач

12.04.2018

Промприбор для решения экологических задач

Мы активно применяем трансфер технологий. В качестве примера известное устройство добычи золота- промывной прибор. Такое устройство может быть использовано и для решения экологических задач.

После оснащения  этого несложного аппарата рядом приспособлений появились новые направления применения.

В частности  промприбор Альфа-9ТО может применяться для разделения порошкообразных твердых отходов на фракцию с низкой и высокой плотностью;

Полезное применение для извлечения магнитной фракции в твердых порошкообразных отходах при переработке шлаков и золы особенно при мокром золоудалении в энергетике;

Имеется стенд для исследования утилизации отходов на промывном приборе. Таковой рассчитан и на работу с  сухими порошками.

Готовы  выполнить НИиОКР для заинтерсованных сторон, изготовить оборудование провести наладочные работы.



Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа. Как известно, с понижением температуры активность бактерий падает до 10%.

Антинакипные функции Альфа-9

Антинакипной функционал

Накипь образуется при работе систем конденсации, градирен, теплообменников, электрических, газовых, угольных и мазутных котлов, парогенераторов. Она приводит в негодность оборудование, увеличивает энергетические потери, увеличивает расходы на ремонт. Бороться с явлением образования накипи можно либо за счет очистки воды, либо за счет изменения характера осаждения накипи. Обе функции выполняет наш комплекс Альфа-9.

Энергосбережение в экологии

Энергосбережение в экологии

При очистке стоков есть необходимость снижать энергетические затраты.   Для нашего предприятия это актуальная тематика. Пути решения задачи - применение технологий энергосбережения в технологии очистки стоков.  В частности это использование природных возобновляемых источников энергии.

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Моделируем процессы в лотке с помощью простого приспособления

С помощью простого приспособления модулируем процессы выщелачивания в лотке

Flag Counter Яндекс цитирования