Моделируем процессы в лотке с помощью простого приспособления

25.04.2018

Моделирование процессов в лотке выщелачивания

Вполне доступным и весьма производительным методом мы умеем моделировать процессы выщелачивания в лотке. Ставим сразу много экспериментов и получаем большую базу данных.

На рисунке стенд:

Готовы выполнить НИиОКР по процессам выщелачивания в лотке, в бурте, в установке типа Пачук! Имеется как приборная база, ппроизводственные мощности, так и достаточная квалификация кадров!








Антинакипные функции Альфа-9

Антинакипной функционал

Накипь образуется при работе систем конденсации, градирен, теплообменников, электрических, газовых, угольных и мазутных котлов, парогенераторов. Она приводит в негодность оборудование, увеличивает энергетические потери, увеличивает расходы на ремонт. Бороться с явлением образования накипи можно либо за счет очистки воды, либо за счет изменения характера осаждения накипи. Обе функции выполняет наш комплекс Альфа-9.

Энергосбережение в экологии

Энергосбережение в экологии

При очистке стоков есть необходимость снижать энергетические затраты.   Для нашего предприятия это актуальная тематика. Пути решения задачи - применение технологий энергосбережения в технологии очистки стоков.  В частности это использование природных возобновляемых источников энергии.

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Моделируем процессы в лотке с помощью простого приспособления

С помощью простого приспособления модулируем процессы выщелачивания в лотке

Модуль Альфа-8М для оборота раствора выщелачивания

Модуль предназначен для применения в гидрометаллургии

Flag Counter Яндекс цитирования