Очистка сточных вод под действием солнечного УФ-излучения

15.11.2012

Очистка сточных вод под действием солнечного УФ-излучения

Запатентован новый способ очистки сточных вод под действием естественного солнечного УФ-излучения или облучением искуственными источниками. Патент № 2370459 RU. Способ многократно более эффективен, чем все известные. С уменьшением количества озона в воздухе по мере потепления климата эффективность способа еще увеличится. Есть шанс очистить воду и при глобальном потеплении. И озоновая дыра может пользу принести. В отличие от всех известных способов очистки воды, запатентованный позволяет очищать большие массы воды при минимальных затратах. Особенно хорош данный способ для очистки стоков в тропиках и за Полярным кругом, где полгода стоит день и идет хорошая инсоляция, а полгода вода находится в виде льда, она находится на площадке намораживания. Подробно

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования