Энергия напрямую из сточных вод

29.11.2012

Энергия из стоков

Все в мире ищут пути к экономичному, экологичному и недорогому энергоснабжению. Для этого тратятся большие деньги в развитие водородной энергетики. Но водород - только топливо. Но горючего вокруг очень много и кроме водорода. Например обычные компоненты растений - органические кислоты. Но они не горят в двигатели внутреннего сгорания. Возникает вопрос: почему бы не получать электроэнергию, просто применяя топливный элемент? Мы утверждаем, что это значительно проще и более того, запатентовали способ получения электроэнергии, в том числе и из сточных вод. Отличительная особенность нашей технологии - универсальность (Пат. 2308125 RU Способ получения электрической энергии). Процессу безразлично, какова конкретная химическая структура окисляемого соединения, так как под воздействием электронов все субстанции переходят в высокоактивное состояние. Уже созданы работающие топливные элементы на альтернативных видах субстратах, показано, что они могут работать длительное время и более того, обнародованы фото. Получен патент на Топливный элемент Пат. 86796 RU Топливный элемент). Элемент можно изготавливать по нано-технологии. Отличие наших элементов - низная стоимость изготовления. Фактически его можно производить на заводах электронной промышленности, там, где делают платы на конвейере. Пока мы сделали топливный элемент с удельной мощностью 1 кВт/дм3. Можно сделать и с большей мощностью. При сопоставимых габаритах наш топливный элемент значительно легче двигателя внутреннего сгорания, а учитывая отсутствие движущихся частей - значительно долговечнее. По заказу клиента изготовим топливный элемент любой конструкции в два раза дешевле аналога.

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования