Извлечение золота и платины

13.12.2012

Извлечение золота и платины по Евразийски

Трудноизвлекаемое золото, платину и другие драгоценные и редкие металлы из руд и отвалов можно ввести в хозяйственный оборот нашей технологией, отличительная особенность которой - применение специальных новых извлекателей и высокостандартизированного универсального комплекса Альфа, уже много лет успешно работающего на золоторудных предприятиях.
Разработаны принципиально новые технические решения для комплексного извлечения драгметаллов из руд и техногенных месторождений. Инвесторы в золоторудную промышленность могут воспользоваться патентной защитой. Отличие нашей технологии - высокая степень извлечения и селективность выделения. Предусматривается как кучное, так и чановое выщелачивание.

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования