Извлечение золота и платины

13.12.2012

Извлечение золота и платины по Евразийски

Трудноизвлекаемое золото, платину и другие драгоценные и редкие металлы из руд и отвалов можно ввести в хозяйственный оборот нашей технологией, отличительная особенность которой - применение специальных новых извлекателей и высокостандартизированного универсального комплекса Альфа, уже много лет успешно работающего на золоторудных предприятиях.
Разработаны принципиально новые технические решения для комплексного извлечения драгметаллов из руд и техногенных месторождений. Инвесторы в золоторудную промышленность могут воспользоваться патентной защитой. Отличие нашей технологии - высокая степень извлечения и селективность выделения. Предусматривается как кучное, так и чановое выщелачивание.

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа. Как известно, с понижением температуры активность бактерий падает до 10%.

Антинакипные функции Альфа-9

Антинакипной функционал

Накипь образуется при работе систем конденсации, градирен, теплообменников, электрических, газовых, угольных и мазутных котлов, парогенераторов. Она приводит в негодность оборудование, увеличивает энергетические потери, увеличивает расходы на ремонт. Бороться с явлением образования накипи можно либо за счет очистки воды, либо за счет изменения характера осаждения накипи. Обе функции выполняет наш комплекс Альфа-9.

Энергосбережение в экологии

Энергосбережение в экологии

При очистке стоков есть необходимость снижать энергетические затраты.   Для нашего предприятия это актуальная тематика. Пути решения задачи - применение технологий энергосбережения в технологии очистки стоков.  В частности это использование природных возобновляемых источников энергии.

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Моделируем процессы в лотке с помощью простого приспособления

С помощью простого приспособления модулируем процессы выщелачивания в лотке

Flag Counter Яндекс цитирования