Очистка химстока

02.01.2013

Очистка химстока

Химсток обычно содержит больше токсичных примесей, а иногда просто гигантские количества вредных веществ в окружающую среду, в водоёмы, опять в питьевую воду. Неудивительно, что люди болеют от такого коктейля.Кардинально меняет ситуацию наш комплекс Альфа - полное окисление стойких органических загрязнений до углекислого газа обеспечивает возможность вернуть воду в производственный цикл, исключить выбросы в водоёмы. В основе - метод электроинициированного цепного свободнорадикального окисления и применение катализаторов.По мнению экспертов по промышленному дизайну, технический дизайн установок по очистке сточных вод контейнерного типа соответствует лучшим мировым стандартам: сами очистные модули из зеркальной нержавейки, здание тоже блестит (специальной блестящее современное покрытие), стены из пластика с современной белоснежной теплоизоляцией, внутри техника от Европейских производителей, эргономичная и удобная система управления, светодиодное освещение, компактная вентиляция, очень широкие энергосберегающие окна. Быстрый монтаж на месте.
Переходим на напорную технику собственного изготовления - колбы для сорбционных фильтров (надежнее, удобнее, эффективнее и с отличным дизайном в стиле техно).

 

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования