Очистка химстока

02.01.2013

Очистка химстока

Химсток обычно содержит больше токсичных примесей, а иногда просто гигантские количества вредных веществ в окружающую среду, в водоёмы, опять в питьевую воду. Неудивительно, что люди болеют от такого коктейля.Кардинально меняет ситуацию наш комплекс Альфа - полное окисление стойких органических загрязнений до углекислого газа обеспечивает возможность вернуть воду в производственный цикл, исключить выбросы в водоёмы. В основе - метод электроинициированного цепного свободнорадикального окисления и применение катализаторов.По мнению экспертов по промышленному дизайну, технический дизайн установок по очистке сточных вод контейнерного типа соответствует лучшим мировым стандартам: сами очистные модули из зеркальной нержавейки, здание тоже блестит (специальной блестящее современное покрытие), стены из пластика с современной белоснежной теплоизоляцией, внутри техника от Европейских производителей, эргономичная и удобная система управления, светодиодное освещение, компактная вентиляция, очень широкие энергосберегающие окна. Быстрый монтаж на месте.
Переходим на напорную технику собственного изготовления - колбы для сорбционных фильтров (надежнее, удобнее, эффективнее и с отличным дизайном в стиле техно).

 

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа. Как известно, с понижением температуры активность бактерий падает до 10%.

Антинакипные функции Альфа-9

Антинакипной функционал

Накипь образуется при работе систем конденсации, градирен, теплообменников, электрических, газовых, угольных и мазутных котлов, парогенераторов. Она приводит в негодность оборудование, увеличивает энергетические потери, увеличивает расходы на ремонт. Бороться с явлением образования накипи можно либо за счет очистки воды, либо за счет изменения характера осаждения накипи. Обе функции выполняет наш комплекс Альфа-9.

Энергосбережение в экологии

Энергосбережение в экологии

При очистке стоков есть необходимость снижать энергетические затраты.   Для нашего предприятия это актуальная тематика. Пути решения задачи - применение технологий энергосбережения в технологии очистки стоков.  В частности это использование природных возобновляемых источников энергии.

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Моделируем процессы в лотке с помощью простого приспособления

С помощью простого приспособления модулируем процессы выщелачивания в лотке

Flag Counter Яндекс цитирования