Синтия и очистные сооружения

10.09.2013

Синтия и очистные сооружения

Американские ученые создали исскуственный одноклеточный организм - синтию, близкую по свойствам к грибкам. Этот организм разрабатывался под задачу уничтожения нефти при её проливах в море. Как оказалось, синтия способна справиться даже с человеком. Более 200 печальных исходов и уничтожение флоры и фауны Карибского Моря - послужной список синтии. Представим себе ситуацию попадания синтии в аэротэнк. Очистные сооружения биологического типа уже сами по себе представляют серьезную угрозу для здоровья человека. Синтия всеядна и при попадании её в аэротэнк она быстро съест всю органику, создаст проблемы как в капельном уносе её в воздух, так и при сбросе очищенных вод.

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования