Компаундер нового поколения

19.03.2014

Компаундер нового поколения

Компаундер - устройство, в котором смешивают углеводороды и топливные добавки, присадки по различным рецептурам,получая товарные нефтепродукты. Как известно, больше всего компаундеров производила Украина. Мы разрабатывали новый компаундерс учетом многочисленных обращений к нам и длительных и плодотворных консультационных услуг для наших партнеров. Теперь настало время предложить новый, импортозамещающий компаундер. Пошли испытания новых процессов компаундированияи нового компаундеракомплекса Альфа. В ходе испытаний оборудования выявлено, что устройство Alfa-Mix обладает как традиционными функциями компаундирования, смешивания, микропроцессным управлением, но и дополнительными функциями:

-активации химических процессов изомеризации;

-корректировки вязкости;

-удалению сернистых примесей;

-депарафинизации;

-очистки от окрашенных примесей и смол;

-обезвоживания;

Причем ряд функций можно применять не только для компаундирования, но и для первичной очистки нефтяного сырья.

Он пока будет поставляется в составе комплекса Alfa-Paltin. Но в ближайшее время мы выставим его как отдельную товарную позицию.

Стоимость Alfa-Mix будет значительно меньше аналогов.

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования