Бороться со старостью лучше всего стоя

12.09.2014

Бороться со старостью лучше всего стоя

Комсомолка сообщила, что если стараться меньше сидеть и лежать, процессы старения организма замедлятся Шведские ученые считают, что лучше всего бороться со старостью стоя. Они пришли к выводу, что вертикальное положение помогает лучше защищать ДНК. Профессор Май-Лис Хеллениус из Каролинского института, Стокгольм, с помощниками установила, что в результате сидения и лежания теломеры, окончания ДНК, укорачиваются. Если не вдаваться в подробности, это отрицательно сказывается на их работоспособности и, следовательно, на здоровье человека. В том числе и ускоряет процесс старения организма. Чем больше времени проводить на ногах, тем длиннее будут теломеры, которые защищают хромосомы от физических и иных повреждений. Это позволит укрепить генетический код и здоровье в целом и замедлить процесс старения. Ученые образно сравнивают теломеры с защитными кончиками, которые надевают на концы шнурков для увеличения срока их, шнурков, деятельности. Этим выводом, пишет Daily Telegraph, интересные и неожиданные результаты исследования шведских медиков не закончились. Как ни странно, но физические упражнения и спорт на длину теломеров и процесс старения не влияют. «Во многих странах люди больше времени уделяют занятиям спортом,- говорит Май- Лис Хеллениус,- но при этом они больше сидят. Сейчас у нас появляется все больше доказательств того, что серьезную опасность для здоровья представляет не только низкая физическая активность, но и, похоже, сидение. Мы считаем, что уменьшение времени, проведенного на стуле или диване, полезнее для здоровья, чем увеличение времени на занятия спортом»

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования