То, что остается после нефти

14.09.2014

То, что остается после нефти

Фактически зола (ЗШО)является полиметаллической рудой, в ней содержится: ванадий, никель, германий, галий, скандий, платиноиды, золото, медь и ругие элементы. На ТЭЦ (мазутных и угольных) скапливаются горы этого ценнейшего сырья. Нами получен Евразийский патент по извлечению редких металлов из руд и техногенных месторождений. Отличие нашей технологии - высокая степень извлечения и селективность выделения. Предусматривается как кучное, так и чановое выщелачивание. Оборудование компактно и автономно. Для достижения высокой селективности процесса мы применили специальные вещества- извлекатели, а также режимы электролиза и сорбции, не известные в широких кругах.

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования