Многовато пожалуй беккерелей, только на сакэ подойдёт

25.01.2015

Многовато пожалуй беккерелей, только на сакэ подойдёт

Выращенный в районе Фукусимы рис признан безвредным Впервые с катастрофы на АЭС «Фукусима» выращенный на близлежащих полях рис был признан приемлемым в ходе проверки на радиацию, сообщает Reuters со ссылкой на японские власти. Был протестирован практически весь урожай прошедшего года – 360 тонн. Радиация не превышает установленный японскими властями лимит в 100 беккерелей на килограмм! «Тот факт, что количество риса, который не соответствует требованиям, стабильно снижается, четко указывает, что мы делаем верные шаги», — заявил представитель местных властей Цунэаки Унами. Ранее сообщалось, что ликвидаторы полностью очистили первый из четырех поврежденных в результате аварии реакторов. По российским нормам такое загрязнение опасно для жихни!

Новые дозаторы для реагентов

Новые дозаторы для реагентов


Начато производство новых дозаторов для реагентов, снабженных  амперметрическими датчиками, обеспечивающими эффективное автоматическое управление процессом дозирования,  точное соблюдение регламента, исключая субъективный фактор.

Освоено производство люков для пищевой промышленности

ТСО- в любом количестве

ТСО - в любом количестве

Начато производство нового артикула модулей тонкослойного отстаивания из пластика. Модуль имеет больше пластин, более эффективен, расстояние между пластинами сокращено с 150 мм до 100 мм.

Производим парогенераторы

Производим парогенераторы

В качестве дополнительной оснастки к установкам Альфа-Эфир разработали мобильный огневой парогенератор на рамной конструкции с колесными опорами. Парогенератор работает на твердом топливе: щепе, дровах, ветках, древесных отходах, соломе, сухой биомассе, в том числе обезэфиренной биомассе рестений.

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве поставим блоки ТСО

В неограниченном количестве изготовим блоки ТСО (тонко-слойного отстаивания), загрузку для БОС. Импортозамещения - только российское сырье и производство. Недорого. 

Flag Counter Яндекс цитирования