Многовато пожалуй беккерелей, только на сакэ подойдёт

25.01.2015

Многовато пожалуй беккерелей, только на сакэ подойдёт

Выращенный в районе Фукусимы рис признан безвредным Впервые с катастрофы на АЭС «Фукусима» выращенный на близлежащих полях рис был признан приемлемым в ходе проверки на радиацию, сообщает Reuters со ссылкой на японские власти. Был протестирован практически весь урожай прошедшего года – 360 тонн. Радиация не превышает установленный японскими властями лимит в 100 беккерелей на килограмм! «Тот факт, что количество риса, который не соответствует требованиям, стабильно снижается, четко указывает, что мы делаем верные шаги», — заявил представитель местных властей Цунэаки Унами. Ранее сообщалось, что ликвидаторы полностью очистили первый из четырех поврежденных в результате аварии реакторов. По российским нормам такое загрязнение опасно для жихни!

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа

Холодная зима убивает очистные сооружения, но только не комплексы Альфа. Как известно, с понижением температуры активность бактерий падает до 10%.

Антинакипные функции Альфа-9

Антинакипной функционал

Накипь образуется при работе систем конденсации, градирен, теплообменников, электрических, газовых, угольных и мазутных котлов, парогенераторов. Она приводит в негодность оборудование, увеличивает энергетические потери, увеличивает расходы на ремонт. Бороться с явлением образования накипи можно либо за счет очистки воды, либо за счет изменения характера осаждения накипи. Обе функции выполняет наш комплекс Альфа-9.

Энергосбережение в экологии

Энергосбережение в экологии

При очистке стоков есть необходимость снижать энергетические затраты.   Для нашего предприятия это актуальная тематика. Пути решения задачи - применение технологий энергосбережения в технологии очистки стоков.  В частности это использование природных возобновляемых источников энергии.

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Принимаем давальческое сырье на процессинг редких металлов

Моделируем процессы в лотке с помощью простого приспособления

С помощью простого приспособления модулируем процессы выщелачивания в лотке

Flag Counter Яндекс цитирования